Пищевое, кондитерское оборудование.Отсадочная Машина для изготовления, формирования, формовки, отсадки печенья.
Изготовление печенья, песочного, кексов, заварных.
На этом же оборудовании возможно добавление начинки как внутрь так и снаружи.
Придумана и запущена мной лично на кондитерской фабрике.
В данном оборудовании использованы два решения которые лично мной запатентованы.
Необходимо для работы:
- сжатый воздух.
Производительность зависит от густоты теста и размеров печенья.
Отсаживает от 150 до 300кг теста в час.
Тесто использовать можно обычное ( как при ручном формировании печенья из конверта) поэтому выпечка не отличается от печенья сделанного кондитером вручную .
Используются стандартные насадки для кондитерского мешка, разные насадки - разная форма печения.