Обязанности:
Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий.
Уметь готовить первые и вторые блюда, соусы, холодные закуски по ТТК;
Знать рецептуру и технологию приготовления горячих, мясных блюд;
Требования:
Образование профильное среднее специальное, высшее;
Опыт непрерывной работы поваром от 3 лет;
Опыт работы на линии раздачи;
Умение пользоваться ТТК и знание СанПиН;
Условия:
Работа ВАХТОВЫМ методом в п. Мессояха, ЯНАО;
График работы 90/90 ,ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА УКАЗАНА ЗА ЦИКЛ ВАХТЫ;
Официальное трудоустройство;
Социальные льготы и гарантии по ТК РФ;
Заработная плата выплачивается своевременно, 2 раза в месяц;
Оплата межвахты;
Бесплатное питание и проживание на территории работодателя;
Проезд до места работы и обратно компенсируется работодателем;
Спец. одежда предоставляется работодателем